instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Дом культуры в поселке Крестцы Новгородской области отремонтировали в рамках нацпроекта «Культура»

Дом культуры в поселке Крестцы Новгородской области отремонтировали в рамках нацпроекта «Культура»
1 декабря после ремонта в поселке Крестцы Новгородской области открылся дом культуры. Здание отремонтировали в рамках нацпроекта «Культура»  На ремонт было привлечено 12 млн рублей, из них более 9 млн рублей из федерального бюджета и около 3 млн рублей —  из областного, 121 тыс. — муниципальные средства.

«Дом культуры – это точка притяжения, место для проведения содержательного досуга людей разного возраста. У жителей поселка Крестцы появились новые возможности для культурного отдыха и дополнительного образования детей», — сказала на открытии заместитель председателя регионального правительства Елена Кирилова.

Она добавила, что это уже пятый дом культуры в регионе, который капитально отремонтирован в рамках национального проекта «Культура». Завершены также капремонты четырех ДК в Старорусском и Демянском районах. Продолжается реконструкция Центра досуга в поселке Краснофарфорный Чудовского района и капремонт Борковского дома народного творчества и досуга в Новгородском районе.

В Крестецком доме культуры капитально отремонтировали кровлю, заменили системы отопления и электроосвещения, внутреннего водопровода, канализации и вентиляции. Ввели в эксплуатацию новую автоматическую пожарную и охранную сигнализацию. Частично заменили окна, обновили пол, провели внутренние отделочные работы. В фойе оборудовали современную гардеробную с вешалками и местами для хранения. Для посетителей с ограниченными возможностями установили новый санузел и оборудовали пандус. Теперь здание соответствует современным нормам и  требованиям безопасности.


вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 02.04.2019 Дата последнего изменения страницы: 03.12.2019
Ответственный за наполнение страницы: Министерство культуры Российской Федерации