instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Арбитражный суд Оренбургской области признал недействительным приказ Управления по недропользованию по Оренбургской области

Сообщение
21 Мая 2013
Текст документа

30 апреля 2013 года в Арбитражном суде Оренбургской области было завершено рассмотрение дела № А47-5669/2011 о признании недействительным приказа Управления по недропользованию по Оренбургской области № 018-пр от 15.02.2011 г. «Об утверждении итогов аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи медных руд Максимовской площади».

На основании данного приказа в феврале 2011 г. ОАО «Гайский горно-обогатительный комбинат» получил лицензию на промышленную разработку территории объекта культурного наследия федерального значения «Остатки древнего горно-металлургического производства «Каргалинские медные рудники», III–II тыс. до н. э., XVIII–XX вв. н. э.»). В июне 2011 г. Прокуратура Оренбургской области обратилась в Арбитражный суд Оренбургской области с заявлением о признании недействительным приказа Управления по недропользованию. Управление Минкультуры России по Приволжскому федеральному округу было привлечено в качестве третьих лиц и приняло участие во всех судебных заседаниях.

Решением Арбитражного суда Оренбургской области приказ Управления по недропользованию по Оренбургской области № 018-пр от 15.02.2011 г. признан недействительным.

вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика