instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

АУ «КСИКНОП» исполнил требование предписания Управления Минкультуры России по Приволжскому федеральному округу (Пермский край)

26 Марта 2013
Текст документа

В феврале 2013 года Управлением проведена внеплановая документарная проверка за исполнением автономным учреждением «Комплекс по сохранению историко-культурного наследия и охраны памятников» (АУ «КСИКНОП», Пермский край, г. Чердынь) требований предписания Управления.

В ходе проверки при рассмотрении представленных документов и сведений установлено, что требование предписания Управления в установленный срок исполнено: инженерно-технический и производственный персонал АУ «КСИКНОП» прошел повышение квалификации для подтверждения профессиональных знаний и навыков в области реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) в НОУ ВПО «Институт искусства реставрации» (г. Москва) и НОУ ДПО «Балаковский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации» (Саратовская область).

Таким образом, выявленные ранее в ходе плановой проверки 2012 года нарушения п. 4а Положения о лицензировании деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19.04.2012 г. № 349, устранены.

вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика