instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Министерством культуры Российской Федерации в сентябре 2016 года проведена аудиторская проверка эффективности внутреннего финансового контроля в Департаменте экономики и финансов за 2015 год, январь-июль 2016 года

10 Октября 2016
Текст документа

Проверкой установлено, что Департаментом внутренний финансовый контроль организован не в полной мере.  Перечень операций (действий по формированию документов, необходимых для выполнения внутренней бюджетной процедуры); анализ бюджетного риска отсутствуют. Ежеквартальная и годовая отчетность о результатах внутреннего финансового контроля на основе данных регистров (журналов) не составлялась. В годовой отчетности МК РФ за 2015 год не отражены результаты инвентаризации.

Проверкой исполнения условий заключенного государственного контракта установлены отдельные нарушения 44-ФЗ.

В целях пресечения нарушений бюджетного законодательства и их предупреждения директор Департамента обеспечивает организацию внутреннего финансового контроля.

В соответствии с пунктом 1.2.7.1 Плана работы Счетной палаты РФ на 2016 год и Единой программой проведения экспертно-аналитического мероприятия, утвержденных Коллегией Счетной палаты РФ (протоколы от 22.01.2016 № 2К(1077) и от 19.02.2016 № 6К (1081) соответственно) результаты аудиторской проверки будут направлены в Счетную палату РФ.

вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика