instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

О внесении изменений в правила предоставления из федерального бюджета субсидий творческим союзам, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2009 г. № 1034

Проект документа
30 Апреля 2013
Подписан: Председатель Правительства Российской Федерации Д.Медведев
Текст документа

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий творческим союзам, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2009 г. № 1034 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 52 (1 ч.), ст. 6564; 2011, № 3, ст. 545; 2012, № 2, ст. 288).

Председатель Правительства Российской Федерации Д.Медведев

УТВЕРЖДЕНЫ 
постановлением Правительства 
Российской Федерации 
от _______ 2013 г. N ____

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ТВОРЧЕСКИМ СОЮЗАМ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 ДЕКАБРЯ 2009 Г. № 1034

1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Субсидии предоставляются на социальную поддержку творческих работников, выдающихся деятелей искусства, молодых талантливых авторов и исполнителей, а также на обеспечение мероприятий, проводимых в соответствии с целями и задачами деятельности творческих союзов, в том числе проведение капитального ремонта зданий, сооружений и помещений, принадлежащих творческим союзам, приобретение оборудования для творческих союзов, погашение кредиторской задолженности (на условиях ее реструктуризации) по принятым обязательствам негосударственного учреждения «Дом ветеранов сцены имени М.Г.Савиной Союза театральных деятелей» (далее – Дом ветеранов сцены имени М.Г.Савиной), собственником которого является Общероссийская общественная организация «Союз театральных деятелей Российской Федерации» (далее – СТД России)».

2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

Субсидии на социальную поддержку творческих работников, выдающихся деятелей искусства, молодых талантливых авторов и исполнителей, а также на обеспечение мероприятий, проводимых в соответствии с целями и задачами деятельности творческих союзов, в том числе проведение капитального ремонта зданий, сооружений и помещений, принадлежащих творческим союзам, приобретение оборудования для творческих союзов предоставляются в размере фактически уплаченного творческими союзами, осуществляющими хозяйственную деятельность, налога на прибыль в соответствии с соглашениями о предоставлении субсидий, заключенными Министерством культуры Российской Федерации с творческими союзами.

Основанием для определения размера субсидий и их выплаты являются представленные в Министерство культуры Российской Федерации копии платежных поручений о фактической уплате налога на прибыль, зачисляемого в федеральный бюджет и бюджеты субъектов Российской Федерации за соответствующий (отчетный, налоговый) период текущего финансового года, включая налог на прибыль, уплаченный за IV квартал предыдущего года, и расчеты по налогу на прибыль с отметкой налогового органа.

3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

Субсидия на погашение кредиторской задолженности по принятым обязательствам Дома ветеранов сцены имени М.Г.Савиной предоставляется в соответствии с соглашением, заключенным Министерством культуры Российской Федерации и СТД России в размере, не превышающем сумму кредиторской задолженности по состоянию на 1 января 2013 года.

Основанием для определения размера субсидии является предоставление СТД России справки о наличие кредиторской задолженности по состоянию на 1 января 2013 года, в том числе просроченной.

вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика