instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

ООО «Новация-М» выполнены требования предписания Управления Минкультуры России по Приволжскому федеральному округу (Пермский край)

13 Ноября 2013
Текст документа

С 16 по 30 октября 2013 года Управлением Минкультуры России по Приволжскому федеральному округу проведена внеплановая документарная проверка за исполнением требований предписания Управления Обществом с ограниченной ответственностью «Новация-М» (Пермский край, г. Пермь).

В ходе настоящей проверки при рассмотрении представленных документов и сведений установлено, что требования предписания Управления Минкультуры России по Приволжскому федеральному округу ООО «Новация-М» в установленный срок исполнены: организацией обеспечено наличие в штате главного архитектора, имеющего высшее профессиональное образование - квалификация архитектор по специальности «Архитектура». Кроме того, в рамках проверки представлены документы, подтверждающие повышение квалификации реставратора памятников деревянного зодчества и реставратора декоративных штукатурок и лепных изделий в Санкт-Петербургском реставрационном профессиональном лицее.

Таким образом, выявленные ранее в ходе плановой проверки нарушения пункта 4а Положения «О лицензировании деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19.04.2012 г. № 349, ООО «Новация-М» устранены.

ООО «Скиф» не переоформило в установленный срок лицензию

По результатам проверки лицензиату выдано предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 28.01.2014.

В фактах осуществления ООО «Скиф» предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией, содержатся признаки состава административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В этой связи принято решение о возбуждении в отношении лицензиата административного производства. В случае признания арбитражным судом юридического лица виновным в совершении административного правонарушения, ему грозит штраф в размере от 30 000 до 40 000 рублей.

вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика