instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

О порядке и размерах оплаты труда лиц, привлекаемых для проведения экспертизы оценки значимости достижений соискателей премии Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры

Проект документа
14 Марта 2011
Подписан: Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин
Текст документа

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 3 февраля 2011 г. № 144 «О премии Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 6, ст.855) Правительство Российской Федерации постановляет:

1.Установить оплату труда за одну экспертизу в целях оценки значимостипроизведений литературы и искусства, творческих и исследовательских проектов в сфере культуры (литературы, архитектуры, дизайна, кинематографии, изобразительного, декоративно-прикладного, музыкального и театрального искусства, библиотечного дела, музейной и издательской деятельности, художественного образования, сохранения объектов культурного наследия, сохранения и развития национальных культур народов Российской Федерации) соискателей премии Президента Российской Федерации, проведенную ведущими организациями соответствующего профиля или отдельными экспертами из числа видных ученых, деятелей культуры, литературы и искусства, в размере 5000 рублей.

2. Привлечение лиц для проведения экспертизы осуществляется на договорной основе.

3. Оплата проведенной экспертизы производится в установленные договором сроки после представления экспертом мотивированного заключения, которое должно соответствовать требованиям, предъявляемым к нему Положением о премии Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 3 февраля 2011 г. № 144.

4. При проведении экспертизы организацией размер оплаты труда специалистов этой организации, привлекаемых к работе, определяется руководителем организации в зависимости от их участия в экспертизе.

Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин

вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика