instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

О сроках представления месячной, квартальной и годовой бюджетной отчетности распорядителями и получателями средств федерального бюджета в 2011 году

Проект документа
16 Декабря 2010
Подписан: Министр культуры Российской Федерации А.А.Авдеев
Текст документа

В соответствии с Федеральным законом «О бухгалтерском учете» от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ, приказов Министерства финансов Российской Федерации от 13.11.2008 г. № 128н «Об утверждении инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации», Федерального казначейства от 25.11.2010 г. № 19н «О сроках представления сводной месячной, квартальной и годовой бюджетной отчетности главными распорядителями средств федерального бюджета, главными администраторами доходов федерального бюджета, главными администраторами источников финансирования дефицита федерального бюджета в 2011 году» и в целях своевременного составления и представления в Федеральное казначейство сводной отчетности в 2011 году приказываю:

1. Установить сроки представления квартальной и годовой бюджетной отчетности распорядителями и получателями средств федерального бюджета в 2011 году согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Установить срок представления месячной бюджетной отчетности распорядителями и получателями средств федерального бюджета в 2011 году не позднее 8 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

3. Федеральному казенному предприятию «Российская государственная цирковая компания» (Росгосцирк) представлять бюджетный отчет в части вложений в нефинансовые активы с учетом остатков по счетам учета цирков, входящих в систему Росгосцирка.

4. Признать утратившим силу приказ Министерства культуры Российской Федерации от 28.01.2010 г. № 41 «О сроках представления месячной, квартальной и годовой бюджетной отчетности распорядителями и получателями средств федерального бюджета в 2010 году».

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра К.Г.Черепенникова.

Министр А.А.Авдеев

Сопутствующие документы

  1. Приложение (117.50 KB)
вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика