instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

О внесении изменений в приказ Министерства культуры Российской Федерации от 10 марта 2010 г. № 113 «Об учреждении юбилейной медали «150 лет учреждения органов охраны памятников истории и культуры»

Проект документа
23 Марта 2012
Подписан: Министр культуры Российской Федерации А.А.Авдеев
Текст документа

Во исполнение пункта 5 Указа Президента Российской Федерации от 8 февраля 2011 г. № 155 «Вопросы Министерства культуры Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 7, ст. 938) и в соответствие с пунктами 5.2.37. и 6.3. постановления Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 г. № 590 «О Министерстве культуры Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 31, ст. 4758; № 44, ст. 6272; 2012, № 6, ст. 688) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в приказ Министерства культуры Российской Федерации от 10 марта 2010 г. № 113 «Об учреждении юбилейной медали «150 лет учреждения органов охраны памятников истории и культуры» (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, № 16, 19.04.2010 г.), зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 23 марта 2010 г., регистрационный № 16691.

2. Департаменту государственной службы, кадров и наград (Е.В. Егорова) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации в 10-дневный срок со дня его подписания.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Министр А.А. Авдеев



Утверждено 
приказом 
Министерства культуры 
Российской Федерации 
от «___» __________ 2012 г. 
№_________

Изменения, 
вносимые 
в приказ Министерства культуры Российской Федерации от 10 марта 2010 г. № 113 «Об учреждении юбилейной медали «150 лет учреждения органов охраны памятников истории и культуры»

1. В Положение о юбилейной медали «150 лет учреждения органов охраны памятников истории и культуры» внести следующие изменения:

а) абзац второй пункта 2 изложить в следующей редакции:

«государственные гражданские служащие центрального аппарата Министерства культуры Российской Федерации и его территориальных органов за высокий профессионализм и достигнутые успехи в служебной деятельности;»;

б) пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Наградные материалы на государственных гражданских служащих центрального аппарата Министерства культуры Российской Федерации и его территориальных органов, а также иных лиц, осуществляющих деятельность в установленной сфере, рассматриваются по ходатайству руководства департамента, где работает награждаемый, по согласованию с заместителем Министра, курирующим данное подразделение.»;

в) абзац первый пункта 5 изложить в следующей редакции:

«5. Вручение Медали производится Министром культуры Российской Федерации в торжественной обстановке. По поручению Министра культуры Российской Федерации и от его имени Медаль могут вручать заместители Министра культуры Российской Федерации, руководители территориальных органов Министерства культуры Российской Федерации, а также, по его просьбе, представители органов государственной власти субъектов Российской Федерации, руководители организаций и учреждений.»;

г) в пункте 6 слово: «отделом» заменить на слово: «Департаментом».

2. В описание, рисунок и семантика юбилейной медали «150 лет учреждения органов охраны памятников истории и культуры» изложить абзац второй в следующей редакции:

«На лицевой стороне медали – в центральной части рельефное изображение двуглавого орла увенчанного венцом с крестом по центру орла три колонны в когтях два перекрестных факела.».

вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика