instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Территориальное управление Росимущество по Саратовской области привлечено к административной ответственности

20 Августа 2013
Текст документа

30 апреля 2013 г. Управлением Минкультуры России по Приволжскому федеральному округу (далее – Управление) проводилась внеплановая проверка исполнения предписания от 20.03.2012 г. № 03/15/21, выданного ТУ Росимущество по Саратовской области (далее – ТУ Росимущество).

В марте 2012 года в ходе плановой проверки за соблюдением условий охранного обязательства собственник объекта культурного наследия федерального значения «Усадьба Нарышкиных, в которой после возвращения из ссылки работал управляющим декабрист Беляев Александр Петрович; 1723 г.; 1850-1860 гг.», расположенного по адресу: Саратовская область, Балашовский район, с.Пады, было выявлено отсутствие охранного обязательства собственника объекта культурного наследия.

По итогам проверки было выявлено, что предписание Управления не выполнено: охранное обязательство на объект культурного наследия не оформлено.

За неисполнение требований законного предписания мировым судьей судебного участка Октябрьского района г. Саратова вынесено постановление о привлечении ТУ Росимущество к административной ответственности и назначении административного штрафа в размере 10000 рублей.

вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика