instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Внеплановая документарная проверка МБУ «Централизованная библиотечная система» г. Норильска

5 Сентября 2013
Текст документа

С 19.08.2013 по 30.08.2013 в связи с истечением срока выполнения предписания об устранении выявленных нарушений проведена внеплановая документарная проверка муниципального бюджетного учреждения «Централизованная библиотечная система» г. Норильска (Красноярский край) (далее — МБУ «ЦБС»), осуществляющего фактическую деятельность, связанную с выявлением, учётом и хранением документов и коллекций, обладающих свойствами книжных памятников.

Проверкой установлено, что требования предписания проверяемым лицом в установленный срок исполнены не в полном объеме по объективным причинам. Начата поэтапная процедура отнесения документов и коллекций, хранящихся в МБУ «ЦБС», к книжным памятникам. Региональному центру по работе с книжными памятниками Красноярского края представлен список 17 экземпляров книг, обладающих признаками книжных памятников. 

В связи с плановой работой по созданию описаний в Общероссийском своде книжных памятников (далее — ОСКП), региональным центром создана одна запись на книгу периода первой четверти XIX века. Остальные книги данного периода будут вводиться в ОСКП по мере издания очередных выпусков. В федеральный центр по работе с книжными памятниками (РГБ) направлена информация о документах фонда МБУ «ЦБС», обладающих признаками книжных памятников.

Проверяемому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений с новым сроком исполнения (до марта 2015 года).

вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика