instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

За неисполнение предписания Управления Минкультуры России по Приволжскому федеральному округу в отношении ОАО «Дом Кекина» (Республика Татарстан) возбуждено административное производство

22 Апреля 2013
Текст документа

8 февраля 2013 года проведена внеплановая выездная проверка по контролю за исполнением требований предписания, выданного открытому акционерному обществу «Дом Кекина».

В ходе проведения проверки установлено, что проверяемым лицом не было принято исчерпывающих мер для исполнения требований предписания Управления: не оформлено охранное обязательство на объект культурного наследия федерального значения (памятник истории и культуры) «Дом Кекина, нач. XX в., арх. Руш Г. Б.» (Республика Татарстан, г. Казань, ул. Галактионовская, 9 / Горького, 8), а также не демонтирована рекламная конструкция «Аль-Араби» на входной группе объекта, установленной с нарушением обязательных требований к обеспечению неизменности внешнего облика объекта.

За неисполнение требований предписания в отношении ОАО «Дом Кекина» составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.





вернуться к списку документов
Яндекс.Метрика