instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Фильм «А зори здесь тихие…» выходит в прокат в Китае

Фильм «А зори здесь тихие…» выходит в прокат в Китае

Фильм «А зори здесь тихие…» выходит в прокат в Китае

Картина, созданная при поддержке Минкультуры России, выйдет в прокат в Китайской Народной Республике в августе 2015 года. Договоренность о сделке была достигнута в ходе встречи Министра культуры РФ Владимира Мединского с руководством China Film Group и крупнейшей сети кинотеатров Китая. В переговорах принимали участие компании-представители Star Media, «Интерфест» и «Реал-Дакота». В настоящий момент сделка завершена.

В мае этого года фильм «А зори здесь тихие…» был представлен на Каннском международном кинорынке в рамках объединенного стенда российского кино Russian Cinema, где стартовали международные продажи проекта. Стенд Russian Cinema будет поддерживать последующие продажи картины для зарубежных стран.

«Обычно при работе с китайскими кинокомпаниями возникает множество нюансов, так как это достаточно специфический рынок, — говорит продюсер картины Влад Ряшин. — В КНР очень тяжело организовать прокат даже очень хорошей коммерческой картины, так как требуются согласования с огромным количеством инстанций, но все это не дает гарантии, что релиз картины не перенесут на неопределенное время. В нашем случае благодаря содействию Министерства культуры Российской Федерации и лично Владимиру Мединскому мы получили одобрение на показ картины очень быстро».

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика