instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Артисты Большого Московского цирка завоевали золото на фестивале в Китае

Артисты Большого Московского цирка завоевали золото на фестивале в Китае

Артисты Большого Московского цирка завоевали золото на фестивале в Китае

С 29 сентября по 4 октября в Учао (Китай) проходил XV Международный фестиваль циркового искусства. По результатам конкурсных программ высшую награду получил номер Большого Московского государственного цирка "Акробаты на встречных качелях" под руководством Алексея Пронина.

В 2007 году этот номер завоевал главный приз «Золотая тройка» III Международного фестиваля в Москве (2007 г.) и приз «Серебряный лев» Международного фестиваля в Китае (2007 г.). Также "Акробаты на встречных качелях" победили на X Международном фестивале циркового искусства в Италии (2008 г.) и были удостоены «Золотого клоуна» VIII Международного циркового фестиваля в Будапеште. В 2011 году этот номер выиграл главный приз «Золотой слон» X Московского Международного молодежного фестиваля-конкурса циркового искусства, а в 2012-м году - Серебряный приз III Международного фестиваля циркового искусства «Цирк, цирк» в Чехии.

В 2013 году артисты завоевали Золотую награду на XV Международном цирковом фестивале в Сен-Поль-ле-Даксе (Франция), а в 2015 году коллектив под руководством Алексея Пронина стал обладателем "Серебряного клоуна" и приза зрительских симпатий на Международном фестивале циркового искусства в Монте-Карло.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика