instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева вошел в программу кинофестивалей в Торонто и Сан-Себастьяне

Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева вошел в программу кинофестивалей в Торонто и Сан-Себастьяне

«Нелюбовь» известного российского режиссёра Андрея Звягинцева вошла в самую престижную программу «Мастера» международного кинофестиваля в Торонто. По традиции в её рамках показывают работы режиссёров мирового уровня. Международный кинофестиваль в Торонто пройдёт с 7 по 17 сентября.

По словам продюсера фильма Александра Роднянского, отборщики Торонто неизменно выбирают именно те фильмы, которые не только «сделаны талантливо, но и способны пересечь свои языковые границы и найти отклик в сердцах международных зрителей».

Кроме того, «Нелюбовь» будет бороться за победу на другом кинофестивале, который состоится в конце следующего месяца в испанском Сан-Себастьяне. Здесь её можно будет увидеть в программе «Жемчужины». В неё входят лучшие фильмы года, которые ещё не выходили на широкий экран в Испании, но уже получившие признание профессионалов.

Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале. По итогам основного конкурса жюри кинопремии, возглавляемое Педро Альмодоваром, удостоило работу Звягинцева одной из высших наград фестиваля — приза жюри. Кроме того, «Нелюбовь» завоевала главный приз Мюнхенского кинофестиваля.

Лента посвящена истории трудного развода молодых супругов. Они настолько погрузились в свои проблемы, что совсем не обращают внимания на своего сына — 12-летнего Алёшу. И однажды он принимает решение сбежать из дома.

 

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 17.08.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика