instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Крупнейший туроператор Европы готов направлять в Россию до 300 тысяч иностранных туристов

Крупнейший туроператор Европы готов направлять в Россию до 300 тысяч иностранных туристов

Крупнейший туроператор Европы готов направлять в Россию до 300 тысяч иностранных туристов

В Санкт-Петербурге прошли переговоры между председателем совета директоров европейского туроператора Thomas Cook Group Франком Мейсманом и представителями туристических властей России.

По словам иностранного гостя, возглавляемая им компания ежегодно готова направлять в Россию до 300 тыс. европейских туристов. Он отметил, что любители путешествий «устали от «пляжного» отдыха и проявляют все больше интереса к поездкам с экскурсиями и культурной программой». Поэтому Россия (и Петербург в частности) вполне могут рассчитывать на рост интереса с их стороны. «Петербург – прекрасный город, где множество замечательных культурных объектов и достаточно высокий уровень безопасности и сервиса», – подчеркнул он.

Заместитель руководителя Ростуризма Сергей Корнеев, комментируя возможности расширения сотрудничества с Thomas Cook Group, считает очень перспективным привлечение ее к работе над проектом «Серебряное ожерелье». «Это крайне интересный продукт, который по своему потенциалу может быть для иностранцев даже более привлекательным, чем давно известное им «Золотое кольцо», – считает он. – В первую очередь это можно объяснить его новизной и огромным выбором маршрутов, среди которых сотни интересных предложений».

В свою очередь генеральный директор «Интурист – Thomas Cook» Леонид Мармер заявил, что потенциальным туристам из Европы будет предложена вся линейка туров, которыми располагает как Петербург, так и Россия. При этом возможность организации чартерных перелетов из Европы на «крыльях» входящей в холдинг авиакомпании Thomas Cook Airlines пока не обсуждалась.

По материалам газеты «Санкт-Петербургские ведомости»

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика