instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Московский цирк впервые отправится на гастроли в Хельсинки

Московский цирк впервые отправится на гастроли в Хельсинки
Московский цирк впервые отправится на гастроли в Хельсинки

Большой московский государственный цирк (БГМЦ) впервые даст представление в 10-тысячном зале в Хельсинки в рамках гастрольного тура шоу «Эмоции».

«18 июня мы покажем в Хельсинки шоу «Эмоции», это первые гастроли Большого московского цирка в Финляндию. До этого мы дали представления в Риге и Таллине. На представлениях были аншлаги. На очереди — Хельсинки, на представление придет вице-премьер Финляндии», — рассказал директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный.

Известно, что все билеты на представление Московского цирка уже проданы.

Большой московский цирк планирует расширять географию гастролей по дальнему зарубежью. «В начале следующего года сразу после фестиваля в Монте-Карло мы планируем поехать в Болгарию и Сербию», — отметил Эдгард Запашный.

Большой московский цирк повезет на фестиваль в Монте- Карло сразу четыре номера. Это акробаты с подкидными досками под управлением Сергея Трушина, прыгуны на дорожке под руководством Рустама Байрамукова, конный ансамбль "Эллада" из шоу "Эмоции", где выступают Аскольд и Эдгард Запашные, и аттракцион братьев Запашных с хищниками.

"Трушин готовит специально к Монте-Карло уникальный, суперсложный трюк, мировой рекорд - четыре сальто-мортале на одной ходуле. Ребята постараются исполнить этот очень опасный трюк впервые в истории цирка. Мы с братом увеличим количество хищников в клетке - в последнее время мы работали с десятью животными, в Монте-Карло покажем 13 хищников. Покажем и прыжок на льве, и качели в воздухе со львом и тигром одновременно, и голову в пасти тигра", - в интервью ТАСС сказал Эдгард Запашный.
вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика