instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Музеи Московского Кремля признаны лучшим туристическим объектом Москвы в 2016 году

Музеи Московского Кремля признаны лучшим туристическим объектом Москвы в 2016 году

Музеи Московского Кремля признаны лучшим туристическим объектом Москвы в 2016 году

Профессиональное сообщество туристической индустрии и москвичи признали Музеи Московского Кремля лучшим объектом экскурсионно-туристического обслуживания в 2016 году. Музей получил премию «Путеводная звезда», учрежденную Правительством Москвы, в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа». 

Отбор кандидатов в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа - 2016» проводился голосованием среди туристических операторов Москвы, а также посредством дополнительного голосования в рамках проекта «Активный Гражданин».

В номинации «Лучший объект туристического и экскурсионного показа», кроме Музеев Московского Кремля, были представлены ЦПКиО им. Горького, Московский планетарий, Государственная Третьяковская галерея, Музей-заповедник «Царицыно», Петровский путевой дворец, ВДНХ, а также Центр океанографии и морской биологии «Москвариум».

В 2016 году премия «Путеводная Звезда» присуждалась в 15 номинациях. Каждый победитель получил  почётный диплом и статуэтку премии с памятной табличкой и использования статуса Победителя премии «Путеводная звезда» с указанием номинации в рекламно-информационных материалах компании на протяжении 2017 года.

Напомним, что посещаемость Музеев Московского Кремля в 2015 году впервые превысила 2 000 000 человек. В течение года в музее проводится более 16 000 экскурсий.   

Для справки:

Премия «Путеводная звезда» прошла в Москве в 17-й раз. Учреждена премия комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы в 1999 году с целью повышения качества туристского и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, оценки эффективности новаторских методов в отрасли, формирования положительного имиджа города как мирового туристского центра и, как следствие, содействия увеличению туристских потоков в Москву. В 2016 году впервые в истории конкурса победителя в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа» смогли выбрать сами москвичи — участники проекта «Активный гражданин».

 

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика