instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

III Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open» стартовал в Архангельске

III Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open» стартовал в Архангельске

6 декабря Дом коммерческого собрания в Архангельске, который является филиалом музея «Малые Корелы», станет одной из площадок III Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open».

С 19.00 до 23.00 в старинном особняке пройдут кинопоказы российского анимационного фильма «Апокриф», шведского документального фильма «Мелодия сквозь лед» и документального фильма «Танцоры», который снимался в Бразилии, Доминиканской Республике, Финляндии, Италии, Японии, Мексике, Испании и США. Вход на кинопоказы свободный.

Ожидается, что все три фильма представят авторы: музыкант и художник Александр Ростоцкий, режиссер Митра Сорабиан и режиссер Хуан Виченте Чулия.

Кинофестиваль «Arctic open» проходит с 4 по 8 декабря в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске, Коноше и Североонежске. В нем принимают участие более 120 кинематографистов из стран Арктики, а также из Испании, Турции и арктических регионов России.

В конкурсной программе 58 фильмов в трех номинациях: полнометражное кино, короткометражное кино и документальное кино, вне конкурса покажут семь картин. На церемонии открытия были показаны два фильма: художественная картина из Македонии «Бог существует, ее имя – Петруния» режиссера Теоны Митевски и короткометражка «Островитянин» испанского режиссера Дерека Педроса.

Программа

АККРЕДИТАЦИЯ СМИ

пресс-служба музея «Малые Корелы»

тел: +7 (8182) 65-21-08

e-mail: pr@korely.ru

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 05.12.2019
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба