instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Новая часть мультфильма «Белка и Стрелка» будет создана при поддержке Фонда кино

Новая часть мультфильма «Белка и Стрелка» будет создана при поддержке Фонда кино

Новая часть мультфильма «Белка и Стрелка» будет создана при поддержке Фонда кино

Новая часть мультфильма о приключениях собак-космонавтов «Белка и Стрелка 3» вошла в число 35 проектов, получивших поддержку Фонда кино по результатам очной защиты проектов компаний, не входящих в число кинокомпаний лидеров отечественного производства.

«Мы очень рады, что Фонд кино активно поддерживает российскую анимацию и что серия «Белка и Стрелка» высоко оценена экспертным советом Фонда. В третьей части франшизы будет много новшеств — новые миры и сюжетные линии, технологические усовершенствования и так далее. Благодаря тому, что «КиноАтис» своевременно получит финансирование, мы можем позволить себе действовать по намеченному графику и создать фильм с максимальным качеством», — рассказал генеральный продюсер и директор студии-производителя мультфильма «КиноАтис» Вадим Сотсков.

По сюжету, в новом фильме Белке, Стрелке и всей команде знакомых зрителям героев предстоит покорять морские глубины. Советские учёные при помощи эхолокации обнаруживают на дне Черного моря рукотворное строение, вероятно, целый город. Исследовать этот загадочный объект отправляют первых космонавтов — Белку и Стрелку.

Анимационный фильм производства студии «КиноАтис» и киностудии им. А.М. Горького уже запущен в производство, которое по плану завершится в конце 2018 года.


вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 01.08.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика