instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Партнеры Минкультуры России выражают соболезнования в связи с катастрофой Ту-154

Партнеры Минкультуры России выражают соболезнования в связи с катастрофой Ту-154

Партнеры Минкультуры России выражают соболезнования в связи с катастрофой Ту-154

В Минкультуры России продолжают поступать письма с соболезнованиями в связи с  гибелью пассажиров и членов экипажа Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море в воскресенье.

«Руководство и все члены Международного фонда сотрудничества и партнерства Черного моря и Каспийского моря глубоко потрясены трагическим известием о крушении военно-транспортного самолета ТУ-154, на борту которого находились российские военнослужащие, представители творческих коллективов и средств массовой информации. Мы выражаем искренние соболезнования и чувства сопереживания семьям и близким погибших, а также всему российскому народу», — говорится в одном из сообщений.

«Позвольте мне от имени Отдела по туризму Посольства Испании в Москве и от себя лично выразить глубочайшие соболезнования в связи с тяжелой утратой, крушением ТУ-154, летевшим в Сирию, - пишет советник по туризму Посольства Испании в Москве Луис Бовес. – Экипаж, журналисты, сотрудники Министерства обороны, музыканты Ансамбля Александрова во главе с маэстро Валерием Халиловым, Елизавета Глинка… Наши глубокие и искренние соболезнования родным и близким!»

Свои соболезнования выразило Министерство культуры Республики Таджикистан, деятели культуры и искусства Таджикистана. «Трудно выразить словами эту невосполнимую утрату, - говорится в письме Министра культуры Республики Таджикистан Шамсиддина Орумбекзоды. -  В этот скорбный час просим вас передать наши чувства сопереживания и искренние соболезнования всем родным и близким погибших».

"От имени культурной общественности Армении и от себя лично выражаю искренние соболезнования и глубокое сочувствие в связи с гибелью артистов знаменитого академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. Скорбим вместе с Вами, разделяя боль утраты вместе с родственниками погибших", - написал глава Минкультуры Армении Армен Амирян.

Напомним, самолет Минобороны России вылетел из Сочи в сирийскую Латакию, через несколько минут пропал с радаров, а затем потерпел крушение и упал в Черное море. Все 92 человека, находившиеся на борту лайнера, погибли.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика