instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Стартовал прием заявок на премию ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств

Стартовал прием заявок на премию ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств

Стартовал прием заявок на премию ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств

1 марта 2017 года стартовал прием заявок на премию ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных  искусств. Заявки принимаются до 31 мая 2017 года.

ТЭФИ — индустриальная телевизионная премия, присуждаемая за высшие достижения в области телевизионных искусств. Премия была учреждена Фондом «Академия Российского телевидения» 21 декабря 1994 года и в разные годы включала различное количество номинаций. С 2014 года организатором премии является Комитет Индустриальных Телевизионных Премий.

В конкурсе принимают участие производители телевизионных программ (теле- и кинокомпании, студии, продюсерские центры и объединения), а также телеканалы — производители собственных программ.

В этом году произошли изменения в номинациях  «Вечернего прайма».  Исключена номинация «Вечернее ток-шоу», добавлены номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма», « Общественно-политическое ток-шоу  прайм-тайма», « Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма».  Категория « Дневной эфир»  осталась без изменений. Таким образом, в «Дневном эфире» призы будут вручены в 14 номинациях, в  «Вечернем прайме» - в 19 номинациях ( в прошлом году – в 17).

Расширенный состав жюри тайным онлайн голосованием определяет финалистов конкурса, а затем Жюри выбирает победителя в каждой номинации. Расширенный состав жюри формируется Учредителями  НП «Комитет индустриальных телевизионных премий» — по 10 представителей от каждого Учредителя (всего 70 человек).

В жюри могут входить как сотрудники каналов-учредителей, так и независимые представители телеиндустрии. Из года в год победители награждаются бронзовой статуэткой «Орфей» работы Эрнста Неизвестного. Скульптура представляет собой персонажа древнегреческой мифологии певца и музыканта Орфея, который разрывает себе грудь и играет на струнах своей души.

Торжественная церемония вручения премии ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств состоится 27 июня 2017 года.

Традиционно церемония будет проводиться в Первой студии ТТЦ «Останкино». Вручение наград ТЭФИ в номинациях категории «Дневной эфир» и «Вечерний прайм» пройдет в один день.

За дополнительной информацией просим обращаться в пресс-службу ТЭФИ по тел.:  + 8 (909) 154 51 14 (Наталия Уварова) и e-mail: uvarova@teamuz.com

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 25.05.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика