instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

РАМТ покажет «Берег утопии» Тома Стоппарда на своем YouTube-канале

РАМТ покажет «Берег утопии» Тома Стоппарда на своем YouTube-канале

4 апреля 2020 года РАМТ приглашает зрителей совершить online-марафон и посмотреть на YouTube-канале театра легендарный «Берег утопии» – масштабную постановку по трилогии Тома Стоппарда, ставшей визитной карточкой театра на целое десятилетие (2007—2017).

Части спектакля «Путешествие», «Кораблекрушение», «Выброшенные на берег» будут появляться на канале в то же время, что начинались в театре – в 12.00, 15.30 и 19.00 соответственно.

«Берег утопии» – это нестандартный взгляд на жизнь тех, с кем мы знакомы по учебникам – Герцен, Огарев, Бакунин, Белинский, Тургенев.

Режиссер – Алексей Бородин. В ролях: Илья Исаев, Степан Морозов, Александр Устюгов, Нелли Уварова, Евгений Редько, Рамиля Искандер, Алексей Веселкин и др.

YouTube-канал театра ежедневно пополняется новыми видеоматериалами. Уже сейчас там можно найти видеоверсии камерного спектакля «Как кот гулял, где ему вздумается» по мотивам сказки Киплинга и юбилейного спектакля-концерта «В пространстве сцены», поставленного к 90-летию РАМТа, уникальные фильмы, снятые к 40-летию и 50-летию театра.

Подписчики Instagram-канала РАМТа имеют возможность общаться с артистами РАМТа в прямом эфире, задавая вопросы в чате. Уже состоялись эфиры с Яниной Соколовской и Максимом Кериным, Дарьей Семеновой, Александрой Розовской, Анастасией Волынской и Дмитрием Кривощаповым.

Записи спектаклей РАМТа можно посмотреть:

- на портале Культура.рф: здесь собраны спектакли текущего репертуара («Северная одиссея», «Чехов-GALA», «Денискины рассказы», «Кот стыда», «Лада, или Радость»), архивные спектакли последних лет («Подходцев и двое других» и «Затейник») и спектакли Центрального детского театра («Король Матиуш Первый», «Рамаяна», Малыш» и др.)

- в Золотой коллекции телеверсий спектаклей московских театров, где можно найти «Мушкетеров», «Сказки на всякий случай», а также архивный «Думайте о нас».

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 31.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 03.04.2020
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба