instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Россия и Аргентина укрепляют культурные связи

Россия и Аргентина укрепляют культурные связи

Россия и Аргентина укрепляют культурные связи

Заместитель директора Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Минкультуры России Ольга Жукова приняла участие в переговорах с представителями Министерства культуры Аргентинской Республики по вопросу проведения «перекрестных» Дней культуры России и Аргентины в 2015 году.

В ходе переговоров обсуждалась предварительная программа Дней культуры, состав российских и аргентинских участников, а также организационно-технические вопросы мероприятий.

По итогам переговоров Ольга Жукова и секретарь Управления культуры Министерства культуры Аргентинской Республики Себастьян Шонфелд подписали Протокол между Министерством культуры Российской Федерации и Министерством культуры Аргентинской Республики о проведении «перекрестных» Дней культуры Российской Федерации и Аргентинской Республики в 2015 году.

«Дни российской культуры в Аргентине пройдут в период с мая по октябрь 2015 года и откроются гала-концертом ведущих российских солистов балета, — говорит заместитель директора Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Минкультуры России Ольга Жукова. — В свою очередь, Дни аргентинской культуры в России состоятся в период с марта по май 2015 года. Согласно достигнутым договоренностям количество участников от каждой стороны составит до 100 человек».

В переговорах приняли участие: с российской стороны — Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Аргентина Виктор Коронелли и советник Посольства России в Аргентине Дмитрий Белов; со стороны Аргентины — глава Управления Министерства культуры Аргентинской Республики Вероника Фиорито и директор Управления культурной политики и международного сотрудничества Моника Гвариглио.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика