instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Россия и Перу подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Россия и Перу подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Россия и Перу подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

7 ноября в Москве в рамках российско-перуанской встречи на высшем уровне врио Министра культуры Российской Федерации Григорий Ивлиев и Министр внешней торговли и туризма Республики Перу Бланка Магали Сильва Веларде-Альварес подписали Соглашение о сотрудничестве в области туризма.

Соглашением стороны договорились разрабатывать совместные программы по повышению качества туристских услуг, участвовать в международных туристских конференциях и выставках в наших странах, обмениваться опытом и информационными материалами в сфере туризма.

Подписание состоялось в рамках официального визита Президента Перу Ольянты Умалы, которое проходит 6–9 ноября.

Для справки:

Туризм в Перу — третья по величине отрасль экономики страны. Основными направлениями туризма являются культурный, гастрономический, экстремальный и пляжный туризм, экотуризм по перуанской Амазонии.

В июне 2011 года вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Перу об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Перу, в соответствии с которым граждане России, являющиеся владельцами действительных загранпаспортов (за исключением дипломатических и служебных), могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Республики Перу без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты их первого въезда.

Граждане России, намеревающиеся находиться в Республике Перу более 90 дней либо вести трудовую или коммерческую деятельность на ее территории, должны получить визу в дипломатическом представительстве или консульском учреждении Республики Перу в соответствии с законодательством принимающего государства.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика