instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Россия вошла в десятку самых популярных стран Шелкового пути

Россия вошла в десятку самых популярных стран Шелкового пути

Россия вошла в десятку самых популярных стран Шелкового пути

Это отметили участники VI встречи Министров туризма стран Шелкового пути (под эгидой ЮНВТО), которая состоялась в рамках деловой программы Международной туристической выставки ITB 2016. Россию на этом мероприятии представлял заместитель руководителя Ростуризма  Сергей Корнеев.

Согласно обзору компании TripAdvisor «Тенденции туризма на Шелковом пути за 2015 год», Российская Федерация вошла в ТОП 10 государств, которыми чаще всего интересуются туристы на маршруте Шелковый путь. В десятку самых популярных стран также вошли Италия, Испания, Япония, Греция, Китай, Турция, Индонезия, Египет и Хорватия. При этом с точки зрения развития Шелкового пути наибольшее внимание привлекают растущие туристические рынки России, Китая и Индии.

В 2015 году журнал «Forbes» охарактеризовал Шелковый путь как один из самых мощных в мире брендов. Исследования ЮНВТО показали, что в настоящее время он является одним из наиболее часто обсуждаемых в сети Интернет туристских маршрутов мира. Это открывает перед его участниками дополнительные возможности развития въездного туризма. В этой связи Ростуризм провел переговоры с представителями туристических администраций КНР, Узбекистана, Казахстана и руководством ЮНВТО, посвященные совместной маркетинговой активности на базе Национальных туристических офисов Visit Russia с целью освоения растущих рынков в рамках проекта «Шелковый путь».

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика