instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Составлен рейтинг самых популярных у туристов городов «Восточного кольца России»

Составлен рейтинг самых популярных у туристов городов «Восточного кольца России»

Составлен рейтинг самых популярных у туристов городов «Восточного кольца России»

Сервис поиска отелей RoomGuru.ru назвал самые популярные у туристов города «Восточного кольца России», которое включает туристические маршруты по городам Сибири и Дальнего Востока. Рейтинг составлен по данным поиска и броней гостиниц и апартаментов за последний год.

В топ-10 самых популярных у туристов городов «Восточного кольца России» входят Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Улан-Удэ, Чита, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск и Благовещенск.

По данным издания, в гостиницах городов «Восточного кольца России» туристы останавливаются в среднем на 2,5 ночи и тратят на проживание 2,7 тысяч рублей в сутки.

Самым недорогим для туристов городом из первой десятки стал Улан-Удэ (2,3 тысячи рублей за проживания в сутки), а самым дорогим - Петропавловск (3,1 тысячи рублей).

По информации агентства "ТурСтат", основной рост числа туристов "Восточного кольца России" ожидается из Китая, Монголии и Южной Кореи. За первые 6 месяцев 2016 года из Китая в Россию было совершено 458 тысяч туристических поездок (на 9% больше чем годом ранее), из Монголии - 263 тысячи турпоездок (+54%) и из Южной Кореи - 68 тысяч турпоездок (+28%).

Приморье посещает более 2,2 миллионов туристов в год, включая 200 тысяч китайских туристов. Иркутск ежегодно посещает более 1,2 миллиона туристов, включая более 150 тысяч иностранных туристов. Хабаровский край ежегодно посещает более полумиллиона туристов, включая более 30 тысяч иностранных туристов.

Межрегиональный бренд "Восточное кольцо России" объединяет туристические маршруты в 12 регионах Сибири и Дальнего Востока: Иркутская область, Приморский край, Хабаровский край, Камчатской край, Амурская область, Забайкальский край, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Магаданская область, Чукотская автономная область, Республика Бурятия и Республика Саха (Якутия).

10 самых популярных у туристов городов "Восточного кольца России":


1. Владивосток
2. Иркутск
3. Хабаровск
4. Улан-Удэ
5. Петропавловск-Камчатский
6. Чита
7. Якутск
8. Комсомольск-на-Амуре
9. Южно-Сахалинск
10. Благовещенск

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика