instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Дагестане завершился фестиваль патриотической песни «Дети - Победе»

В Дагестане завершился фестиваль патриотической песни «Дети - Победе»

В Дагестане завершился фестиваль патриотической песни «Дети - Победе»

В Русском театре в Махачкале в рамках Всероссийской патриотической программы «Дороги Победы» состоялся фестиваль патриотической песни «Дети - Победе». Среди его участников - творческие коллективы и исполнители песен из Махачкалы, Кизилюрта, Кизляра, Избербаша, а также гости из Чеченской Республики, Ингушетии и Ставропольского края.

В церемонии открытия фестиваля приняли участие заместитель Министра культуры Дагестана, директор Дома народного творчества Марита Мугадова и начальник Управления культуры администрации Махачкалы Фарид Абалаев. Марита Мугадова поприветствовала участников и отметила, что «память о Победе в Великой Отечественной войне, которую с большими потерями добыли для нас деды, -  наш долг перед павшими героями и ветеранами войны».

На фестивале выступили популярный детско-юношеский ансамбль «Дети Кавказа», представивший национальные танцы народов Дагестана, а также хореографические коллективы «Арабеск-М» и «Дети гор». Завершился концерт флешмобом под песню «Нарисовать мечту».

Фестиваль патриотической песни «Дети - Победе» проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Министерства культуры Республики Дагестан и Республиканского Дома народного творчества.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика