instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Дубае начал работу российский национальный офис по туризму

В Дубае начал работу российский национальный офис по туризму

В Дубае начал работу российский национальный офис по туризму

В Объединенных Арабских Эмиратах заработал национальный туристический офис Российской Федерации, основной задачей которого является продвижение России как привлекательного туристского направления. Презентация открытия офиса состоялась на крупнейшей Международной туристской ярмарке Ближнего Востока Arabian Travel Market, которая проходила в эмирате Дубай.

Выбор Дубая в качестве первого национального туристического офиса Российской Федерации в регионе не случаен. Город-эмират является не только центром мирового туризма, но крупнейшим мировым транспортно-пересадочным узлом, через который путешествуют миллионы туристов. Это будет способствовать успеху проведения широкомасштабной рекламной кампании туристских возможностей России не только среди местного населения Эмиратов, но и среди многочисленных (более 200 национальностей) иностранцев, которые работают и проживают в стране, и среди путешественников, использующих удобное транзитное положение Дубайского аэропорта.

По словам руководителя офиса Марины Морозовой, в Объединенных Арабских Эмиратах существует огромный интерес к России. Сдерживающими факторами при принятии решения о поездке в Российскую Федерацию до открытия национального офиса были практически полное отсутствие информации о туристском потенциале России, дефицит сведений о безопасности поездок и уровне сервиса.

Маркетинговая стратегия дубайского офиса базируется на таких инструментах рекламы и продвижения, как организация ознакомительных туров для работников туриндустрии, пресс-туров для СМИ, проведение роад-шоу, участие в туристских выставках и систематическая информационная и рекламная поддержка культурных, деловых и туристских мероприятий, направленных на укрепление взаимодействия между Российской Федерацией и странами Ближнего Востока.

Открытие национального туристского офиса Российской Федерации в Объединенных Арабских Эмиратах поддержали местная туристская общественность, государственные структуры и национальные перевозчики, в частности авиакомпании Emirates и Flydubai. Все участники туристского рынка понимают, что для устойчивого развития туризма и взаимовыгодного сотрудничества между странами турпоток должен быть двусторонним.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика