instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Екатеринбурге начал работу туристский форум «Большой Урал»

В Екатеринбурге начал работу туристский форум «Большой Урал»

В Екатеринбурге начал работу туристский форум «Большой Урал»

Выступая с приветственным словом на открытии III Международного туристского форума, замглавы Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев отметил устойчивое развитие регионального туризма: «Сегодня у россиян масса возможностей путешествовать по своей стране. Мы видим, что в Свердловской области созданы хорошие условия для туризма. Бренд «Большой Урал» становится известным, здесь появился такой интересный маршрут, как «Самоцветное кольцо Урала».

Цель форума — развитие внутреннего и въездного туризма в Урало-Сибирском регионе, создание и продвижение межрегиональных туристских маршрутов под единым брендом Great Ural / «Большой Урал», объединяющим информационно-туристские центры девяти регионов — Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Республик Коми и Башкортостана, Пермского края, ХМАО и ЯНАО.

На мероприятии обсуждаются проекты развития туристского сектора и новые культурно-познавательные, детские и военно-исторические маршруты. В рамках форума проходят круглые столы, конференции и мастер-классы с участием представителей федеральных и региональных органов власти в сфере туризма и профессионалов туриндустрии, сферы гостеприимства и образования.

В первый день работы форума состоялась презентация региональных комплексных туристских проектов «Большой Урал — большие возможности», где представители из Ленинградской, Свердловской, Тюменской областей, Пермского края, Республики Башкортостан и Республики Коми продемонстрировали свои инвестиционные проекты, а также обсудили механизмы продвижения туристских дестинаций. В рамках «Большого Урала» пройдет круглый стол «Развитие межрегионального туризма: синергетический эффект при взаимоотношении власти и бизнеса в развитии железнодорожных маршрутов», мастер-класс «Создание и продвижение конкурентоспособного туристского продукта малых туристских город», презентации Ассоциации малых исторических городов.

В мероприятиях принимают участие туроператоры, руководители туристских агентств, информационно-туристских центров (ТИЦ) и отельеры. 

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика