instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Ханое обсудили пути и перспективы сотрудничества между Россией и Вьетнамом

В Ханое обсудили пути и перспективы сотрудничества между Россией и Вьетнамом

В Ханое обсудили пути и перспективы сотрудничества между Россией и Вьетнамом

Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев принял участие в конференции «Развитие сотрудничества в сфере туризма между Вьетнамом и Россией», которая состоялась в рамках Международной туристской выставки Vietnam International Travel Mart, которая в эти дни проходит в Ханое (Вьетнам).

Участники конференции обсудили вопросы взаимодействия российской и вьетнамской сторон в целях увеличения взаимных туристических потоков. Так, Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации во Вьетнаме Константин Внуков выразил уверенность что «учитывая ориентацию российского рынка туристических услуг в сторону Юго-Восточной Азии, а также 20-летие диалогового партнерства Россия-АСЕАН, необходимо наращивать туристических поток из России во Вьетнам и другие страны-члены ассоциации». Он предложил вьетнамским партнерам провести ряд мер для привлечения российских туристов.

Сергей Корнеев, выступая на конференции, рассказал об открывшемся в Ханое национальном туристском офисе Visit Russia Asia и уверил коллег в том, что Россия готова к приему туристов из Вьетнама. «Есть несколько факторов, показывающих, что мы рады и готовы принимать большее количество туристов. Во-первых, в России исторически сложилось хорошее отношение к вьетнамских друзьям, к тем кто учился в СССР и до сих пор имеет друзей в России. Во-вторых, за последние годы в России было много сделано для развития туристской инфраструктуры: построено много гостиниц разных категорий, разработаны новые маршруты, подготовлены гиды-переводчики со знанием вьетнамского языка», - отметил он.

Отдельно Сергей Корнеев остановился на туристических маршрутах. Он рассказал об уникальных и популярных во всем мире речных круизах, о возможностях и программах четырех "туристических столиц" России - Москвы, Санкт-Петербурга, , Казани и Сочи. Кроме того, сложившаяся экономическая ситуация, в условиях подешевевшей российской валюты, крайне выгодна иностранным путешественникам.

Участники конференции обсудили пути решения основных проблем, сдерживающих рост вьетнамского турпотока в Россию (дорогой перелет и наличие визовых формальностей) и меры, которые необходимо принять в обеих странах для привлечения туристов и увеличения взаимных турпотоков.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика