instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Мадриде открылся национальный туристский офис Visit Russia

В Мадриде открылся национальный туристский офис Visit Russia
В Мадриде открылся национальный туристский офис Visit Russia


20 января в Посольстве Российской Федерации в Испании состоялась церемония открытия российского туристического представительства Visit Russia. В мероприятии приняли участие: заместитель Министра культуры Российской Федерации Алла Манилова, Посол Российской Федерации в Испании Юрий Корчагин, директор туристического офиса Испании в Москве Луис Бовес Мартин.

Открытие офиса стало одним из наиболее ярких событий перекрестного Года туризма России и Испании, и является важным шагом, направленным на укрепление сотрудничества двух стран. Представительство Visit Russia будет способствовать развитию въездного туризма в Российской Федерации, и упрочению позитивного имиджа России как самобытного и привлекательного туристического направления.

«Офис Visit Russia - это не просто офис чиновников, которые приезжают сюда на работу. Это площадка, где будут встречаться люди, где будут рождаться идеи, где должны отрабатываться новые механизмы нашего взаимодействия», - отметила в своем выступлении заместитель Министра культуры Российской Федерации Алла Манилова. 

Минкультуры России активно поддерживает работу офиса, - в частности, проекты, связанные с федеральными межрегиональными маршрутами, с road show и пресс-турами, с российским предложением на зарубежном туристском рынке. «Но инициатива, безусловно, должна оставаться за Visit Russia»,  - добавила Алла Манилова. 

Что касается перспектив въездного турпотока в Россию, испанский рынок является одним из наиболее перспективных, учитывая налаженное авиасообщение и рост платежеспособности туристов из регионов. Испанские туроператорские компании говорят об огромном интересе к истории, культуре и туристским возможностям России, а также о том, что испанцы могут и готовы путешествовать по нашей стране. 

Национальный офис России в Мадриде стал тринадцатым по счету. Представительства Visit Russia действуют в ряде европейских, азиатских и ближневосточных столиц, в том числе в Хельсинки, Пекине, Дубае, Риме, Тегеране, Ханое, Лондоне и Кувейте.

Для справки:


Перекрестный Год туризма России и Испании стартовал в  Мадриде в апреле 2016 года, его закрытие пройдет в мае в Санкт-Петербурге.


вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 25.05.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика