instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В сентябре откроется национальный туристский офис Visit Russia в Германии

В сентябре откроется национальный туристский офис Visit Russia в Германии

В сентябре откроется национальный туристский офис Visit Russia в Германии

«Visit Russia — это комплексный маркетинговый проект. Он направлен на активное продвижение туристского потенциала нашей страны за рубежом и привлечение иностранных туристов в Россию, — в интервью газете «Известия» сказала заместитель Министра культуры РФ Алла Манилова. — В рамках этого проекта будут открываться представительства нашей страны в крупнейших городах мира. Конечно, это важно и политически, и экономически».

«Основной задачей нашего офиса является продвижение России как туристского направления на рынке Германии. Раньше таких организаций не было. До недавних пор существовали только подразделения при посольствах и торгпредствах, но у них был иной фронт работ и другой круг задач», — отметила руководитель немецкого офиса Алла Беликова.

Запуск немецкого офиса Visit Russia состоялся в тестовом режиме в июне 2015 года.

Задача офисов Visit Russia заключается прежде всего в том, чтобы раскрыть туристский потенциал России и наладить правильную коммуникацию между всеми заинтересованными участниками отрасли. В том, чтобы познакомить немецких туроператоров с туристическим продуктом, который существует в стране, — с туристическими направлениями, отелями, курортами, круизными компаниями. В том, чтобы выбрать правильных и надежных российских партнеров, которые могут работать на уровне высоких европейских требований. В результате сделать так, чтобы немцы не боялись приезжать в нашу страну.

«Мы берем на себя всю организационную часть: организуем визиты российских делегаций в Германию и немецких в Россию, помогаем российским партнерам готовить семинары и презентации для представителей немецкого турбизнеса, налаживаем контакты с зарубежной прессой, организуем пресс-туры», — в беседе с корреспондентом  интернет-издания «Лента.ру» сказала Алла Беликова.

В 2015 году было организовано два пресс-тура визита для представителей немецкой туриндустрии. Немецкие журналисты побывали в Петербурге, Великом Новгороде, в Москве, путешествовали по малым городам Золотого кольца. Сейчас немецкий офис занимается подготовкой пресс-тура в Сочи.

На 2016 год запланировано открытие национальных офисов России в Милане и Мадриде. Это произойдет в канун объявления «перекрестного» Года туризма Россия — Испания. Кроме того, в 2015 году могут быть открыты офисы в Таллине и Стокгольме.

«Открытие офисов Visit Russia послужит продвижению туристских продуктов Российской Федерации, повышению доверия к нашему туристскому сервису, формированию позитивного имиджа России как за рубежом, так и среди отечественной аудитории», — говорит заместитель Министра культуры РФ Алла Манилова.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика