instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Сколково пройдет второй фестиваль Skolkovo Jazz Science

В Сколково пройдет второй фестиваль Skolkovo Jazz Science

Приглашенными звездами второго музыкального фестиваля Skolkovo Jazz Science, который пройдет 26 августа в Инновационном центре «Сколково», станет британец нигерийского происхождения Azekel, записавший композиции с Massive Attack и Gorillaz, и пятикратный номинант премии Grammy, пианист Christian Sands (США) со своим трио.

«Концепция музыкальной программы Skolkovo Jazz Science – это не столько следование классическим джазовым канонам, сколько поле для выражения главных идей джаза – эксперимента и импровизации», - рассказала о фестивале вице-президент фонда «Сколково» Елена Зеленцова.

Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана - постоянный хедлайнер фестиваля - представит на площадке Skolkovo Jazz Science совместную программу с вокалисткой Ярославой Симоновой. Всего на двух сценах фестиваля  выступят 8 музыкальных коллективов.

Особенностью второго фестиваля станут открытые дискуссии, которые также пройдут на главных фестивальных сценах. Совместно с фестивалем науки WOW!HOW? в Сколково будут созданы интерактивные зоны и арт-объекты, которые будут объединены идеей слияния музыки и науки. Гости смогут принять участие в экспериментах, посетить научный буфет и понаблюдать за созданием крио-мороженного или зыбучих песков из крахмала и воды.

Фотографии предоставлены оргкомитетом второго музыкального фестиваля Skolkovo Jazz Science.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 01.08.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика