instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Цирке на Фонтанке рассказали о дальнейших планах развития

В Цирке на Фонтанке рассказали о дальнейших планах развития

В Цирке на Фонтанке рассказали о дальнейших планах развития

По словам художественного руководителя Цирка на Фонтанке Вячеслава Полунина и гендиректора Росгосцирка Вадима Гаглоева, Цирк на Фонтанке получит все возможности Российской государственной цирковой компании, чтобы выйти на лидирующие позиции в мире, учреждения будут двигаться к этой цели совместно.

«Питерский цирк на сегодня ставит перед собой следующие наиболее важные задачи: показ лучших произведений российского и мирового цирка, создание своих программ в современной эстетике. А Росгосцирку необходима представительная арена для показа лучших премьер российского цирка. Мне кажется, наши цели совпадают», — сказал Полунин.

Худрук считает, что решение о вхождении Цирка на Фонтанке в компанию «Росгосцирк» было верным, поскольку Государственная цирковая компания сможет использовать дополнительные экономические и организационные рычаги для создания творческой лаборатории и современной школы с мощной экономической базой. «После наших многочисленных обсуждений мне представляется, что руководство Росгосцирка полностью поддерживает нашу позицию», — резюмировал он.

Генеральный директор Росгосцирка Вадим Гаглоев выразил мнение, что Цирк на Фонтанке должен быть премьерным. «Именно здесь будут появляться новые спектакли и отправляться по стране и за рубеж. Наша задача — сделать Цирк на Фонтанке номером один в мире, — подчеркнул он. — Для этого в распоряжении Полунина будет не просто маленькая труппа, а вся производственная база Росгосцирка, все артисты компании».

По материалам РИА «Новости»

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика