instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Владимир Мединский встретился с актером и режиссером Александром Иншаковым

Владимир Мединский встретился с актером и режиссером Александром Иншаковым

Министр культуры Российской Федерации провел рабочую встречу с актером, режиссером и сценаристом Александром Иншаковым. Он рассказал главе Минкультуры о своих новых проектах и представил тизер кинопроекта, работа над которым только начинается.

«Лента, которую мы планируем снять, носит рабочее название «Тамерлан». В ней есть несколько батальных сцен, в том числе знаменитая героическая оборона Ельца, который осаждал Тамерлан. В фильме также показана история, связанная с ролью иконы Божьей Матери в тех событиях», - рассказал Александр Иншаков, добавив, что по сюжету картины свидетелями тех событий становится группа современных ученых. «На одном из полигонов неудачей заканчивается испытание климатического оружия, в результате исчезает бригада ученых, которые попадают в средневековье и становятся свидетелями тех событий».

Кроме того, Александр Иншаков поделился с главой федерального ведомства планами снять фильм, посвященный бою под Уманью 30 июля 1941 года, когда бойцы Отдельной Коломыйской пограничной комендатуры вступили в бой с немецко-фашистскими захватчиками.

Также в ходе встрече шла речь о развитии отечественного кино. Актер отметил, что в последние годы ситуация с отечественным кинематографом улучшилась и выразил надежду, что эта тенденция сохранится и впредь.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 02.12.2016 Дата последнего изменения страницы: 05.06.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика