instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Во Вьетнаме откроется национальный туристический офис Visit Russia

Во Вьетнаме откроется национальный туристический офис Visit Russia

Во Вьетнаме откроется национальный туристический офис Visit Russia

Развитие внутреннего и въездного туризма в России стало главной темой совещания представителей национальных офисов по туризму Visit Russia, регионов и турбизнеса в рамках выставки «Интурмаркет». Это событие стало одним их самых посещаемых в деловой программе форума.

Ростуризм на совещании представлял заместитель руководителя ведомства Сергей Корнеев, который рассказал, что национальные турофисы Visit Russia, которые занимаются продвижением России за рубежом, открыты уже в Китае, ОАЭ, Финляндии, Германии и Италии. В феврале этого года открылось представительство в Иране, который отправляет все больше туристов в Россию. Сеть представительств в будущем будет расширяться, в ближайшее время появится офис во Вьетнаме. Его работа охватит страны Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд, Южная Корея, Индонезия, Сингапур, Малайзия и Филиппины. Именно эти государства являются на сегодняшний день наиболее перспективными направлениями с точки зрения въездного турпотока в Россию.

Сергей Корнеев добавил, что Visit Russia активно занимается продвижением туристических возможностей российских регионов и брендированных межрегиональных маршрутов - «Серебряное ожерелье», «Русские усадьбы», «Шелковый путь», «Золотое Кольцо», «Чайный путь».

«Мы понимаем, что сейчас рынком путешествий правят бренды, турист едет за мифом. В последний год культурно-познавательный туризм в мире вырос на 40%, и мы хотим следовать этому глобальному тренду. Используем в своей работе IT-решения, планируем проведение фам-трипов и пресс-туров, прилагаем все усилия для создания конкурентоспособных брендов, привлекательных как для внутреннего, так и для въездного туризма», - подчеркнул эксперт.

Также Сергей Корнеев отметил активное развитие сотрудничества регионов с Visit Russia, более 30 субъектов Федерации и компаний уже заключили сотрудничество с маркетинговым агентством Visit Russia. Только в рамках «Интурмаркета» было подписано 10 новых соглашений, в частности, с авиаперевозчиком AirArabian и компанией Amadeus. Ранее стратегическими партнерами проекта стали туроператоры «Интурист», «РЖД-тур», курорт «Роза Хутор», Государственный музей-заповедник «Петергоф», компании Emirates и CitySightseeing.

Участники совещания были единодушны во мнении, что подобные встречи нужно проводить регулярно для разработки совместной стратегии по продвижению российского туризма внутри страны и за рубежом.

«Россия обладает огромным потенциалом. У нас есть уникальные природные объекты, замечательная культура, интересные события. Сейчас в нашей стране созданы беспрецедентные условия для развития туризма: на руку нам играет соотношение курсов рубля и мировых валют, что делает путешествия по России доступнее для иностранцев. В рамках ФЦП по развитию внутреннего и въездного туризма в регионах создается качественная туристская инфраструктура, растет уровень подготовки кадров для сферы гостеприимства. И наша задача – грамотно, своевременно и качественно информировать соотечественников и иностранных граждан о наших туристических возможностях «, - прокомментировал итоги совещания руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика