instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Нижегородской филармонии прошли прослушивания к XXVI детскому фестивалю «Новые имена»

В Нижегородской филармонии прошли прослушивания к XXVI детскому фестивалю «Новые имена»

В Нижегородской государственной академической филармонии имени Мстислава Ростроповича прошли прослушивания к XXVI детскому фестивалю «Новые имена». Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Культура». В этом году в отборе участвуют 92 юных музыканта и 25 молодых художников из школ Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

XXVI детский фестиваль «Новые имена-2019» состоится 9 и 10 ноября 2019 года в Нижегородской филармонии имени Ростроповича. Как и в прошлые годы, самые одаренные юные музыканты, с успехом прошедшие отборочные прослушивания, смогут проявить свой талант в сольных выступлениях и в сопровождении Академического симфонического оркестра под управлением дирижеров – народного артиста России Александра Скульского и Рената Жиганшина.

По итогам фестиваля победители получат стипендии межрегионального общественного благотворительного фонда «Новые имена», участники будут отмечены поощрительными наградами: стипендиями губернатора и главы администрации Нижнего Новгорода, персональными стипендиями спонсоров.

Для справки:

Фестиваль организован в 1994 году Нижегородской филармонией, Международной благотворительной программой «Новые имена» (ныне – Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Новые имена»), Областным методическим кабинетом по учебным заведениям культуры и искусства.

Победители «Новых имен» становятся обладателями стипендий межрегионального общественного благотворительного фонда «Новые имена», десятки наиболее одаренных детей отмечаются и другими поощрительными наградами: стипендиями губернатора и мэра Нижнего Новгорода, персональными стипендиями спонсоров.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 02.04.2019 Дата последнего изменения страницы: 09.10.2019
Ответственный за наполнение страницы: Министерство культуры Российской Федерации