instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Валерий Фокин уверен, что новый директор Александринки будет успешно руководить театром

Валерий Фокин уверен, что новый директор Александринки будет успешно руководить театром

Об этом художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин заявил, комментируя назначение Рината Досмухамедова новым директором Александринского театра. Григорий Попов, занимавший эту должность с 2013 года, оставил свой пост по собственному желанию.

«Новый директор Александринского театра — очень опытный управленец, он работал в крупных корпорациях и, с моей точки зрения, сможет успешно руководить таким театром — «империей» с множеством площадок и систем. Сегодня время требует новых подходов, в том числе экономического характера. Данная кандидатура была представлена Министру культуры мной, и сегодня я с большой радостью представил Рината Мингалиевича коллективу театра», — сказал Валерий Фокин.

Ринат Досмухамедов родился в 1966 году в Астрахани, окончил МГИМО МИД России по специальности «Международная журналистика». С 1998 по 2010 год работал в налоговых органах, в частности был начальником Управления по связям с общественностью Государственной налоговой службы, занимал должность заместителя руководителя Управления МНС России по Москве, также занимал пост заместителя Министра РФ по налогам и сборам. В 2009–2011 годах был проректором по международным вопросам «Московского налогового университета», в 2012–2014 годах возглавлял торговое представительство РФ В США. С 2014 по 2017 год работал в коммерческих структурах.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 25.04.2018
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба