instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Владимир Мединский с внеплановой проверкой посетил Ливадийский дворец

Владимир Мединский с внеплановой проверкой посетил Ливадийский дворец

Министр культуры РФ Владимир Мединский в ходе рабочей поездки в Крым с внеплановой проверкой посетил Ливадийский дворец. Глава ведомства встретился директором учреждения Ларисой Декушевой и осмотрел сам Дворец и территорию Ливадийского парка.

Лариса Декушева рассказала Министру культуры, что недавно присоединенная ко Дворцу территория парка нуждается в благоустройстве: необходимо провести укрепительные работы для предотвращения появления оползней, разбить дорожки и организовать освещение.

«Два года назад к Ливадийскому дворцу был присоединен парк. Раньше территория была всего один гектар, сейчас – 40 гектаров. Мы обсудили с Министром культуры решения по благоустройству парка. Уже сейчас на территории парка проводятся работы», – рассказала она.

Лариса Декушева отметила, что Владимир Мединский пообещал оказать всестороннюю помощь в вопросах благоустройства Ливадийского парка.

Кроме того, директор культурного учреждения подчеркнула, что при поддержке Минкультуры России уже проведены масштабные работы по реконструкции дворца.

«Нам сделали крышу, она не течет. Балясины заменены, балконы отремонтированы. Мы очень довольны и благодарны Министерству культуры за помощь», – отметила Лариса Декушева.

Ливадийский дворец — бывшая южная резиденция российских императоров, расположенная на берегу Черного моря недалеко от Ялты. Дворец был построен в середине XIX века.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 02.12.2016 Дата последнего изменения страницы: 20.09.2019
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба