instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Наталья Осипова стала прима-балериной Пермского театра оперы и балета

Наталья Осипова стала прима-балериной Пермского театра оперы и балета

Прима-балерина Лондонского Королевского балета Наталья Осипова в новом сезоне примет участие в четырех постановках Пермского театра оперы и балета им. Чайковского. Контракт с балериной заключен на один год.

На сцену театра Наталья Осипова выйдет 5 сентября в главной роли в  балете «Жизель». В этой сценической версии балет был представлен в 1959 году. В 2008 году постановку возобновили.

«Мне очень нравится замечательная атмосфера в Пермском театре, люди, которые здесь работают. Для меня огромное счастье находиться на этой сцене», – отметила балерина.

Наталья Осипова окончила Московскую государственную академию хореографии и в 2004 году была принята в балетную труппу Большого театра, в 2008 стала ведущей солисткой, а два года спустя – прима-балериной. В 2011 году Наталья Осипова покинула Большой театр и стала прима-балериной Михайловского театра в Санкт-Петербурге. Начиная с сезона 2013-2014 – прима-балерина Лондонского Королевского балета. Сотрудничает со многими ведущими балетными труппами мира, включая Американский театр балета, Баварский балет, балетную труппу Ла Скала.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.09.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика