instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Краснодарском крае пройдут мероприятия памяти жертв крушения ТУ-154

В Краснодарском крае пройдут мероприятия памяти жертв крушения ТУ-154

В Краснодарском крае пройдут мероприятия памяти жертв крушения ТУ-154

Во многих городах Российской Федерации в учреждениях, подведомственных Министерству культуры Российской Федерации, проходят выставки, кинопоказы, тематические вечера и концерты в память о погибших в авиакатастрофе артистов Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.

В середине января сотрудники Государственного казачьего ансамбля песни и танца «Ставрополье» перечислили свой однодневный заработок родителям погибшего артиста Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова Ивана Шахова – Виктору и Галине Шаховым, бывшим артистам ансамбля «Ставрополье». В феврале в Ставропольской государственной филармонии пройдет благотворительный «Концерт памяти» камерного хора филармонии.

Также в феврале в Ставропольском краевом колледже искусств состоится концерт с участием регентского хора Ставропольской епархии, коллективов и исполнителей колледжа искусств, посвященного жертвам крушения ТУ-154, в том числе Д.В. Бабовникова – выпускника колледжа.  Аналогичный концерт с участием студентов и преподавателей пройдет в Ставропольском краевом музыкальном колледже им. В.И. Сафонова.

Для справки:

Первый концерт Краснознамённого ансамбля красноармейской песни и пляски СССР состоялся в 1928 году. Этот коллектив организовал и возглавил композитор Александр Александров. Впоследствии ансамбль стал носить его имя, и во всём мире он был известен как Ансамбль Александрова, хотя официально он носил название «Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова» Министерства обороны Российской Федерации.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 25.05.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика