instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Артисты из России стали победителями «Детской Новой волны» в Крыму

Артисты из России стали победителями «Детской Новой волны» в Крыму

Артисты из России стали победителями «Детской Новой волны» в Крыму

Трио «Эй ва» и Алексей Забугин из России поделили первое место по итогам международного конкурса юных исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна», который завершился в международном детском центре «Артек» в Крыму.

Результаты объявил председатель жюри, народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой. По его словам, в этом году участвовали конкурсанты, «которые качественно сильнее, чем обычно». «Может быть, это связано с более тщательным отбором, может быть потому, что в разных академиях появляется много ребят, которых готовят к конкурсу», - пояснил он после церемонии в разговоре с журналистами.

Крутой добавил, что «Артек» останется площадкой детской Волны и в 2017 году, но в эфирном плане возможны некоторые изменения.

13-летний Алексей Забугин из Нового Уренгоя, как и все конкурсанты, несмотря на юный возраст имеет большой послужной список. В 2015 году он добрался до финала телепроекта «Голос. Дети – 2», принимал участие в международном слете «Путь к успеху» Академии популярной музыки Игоря Крутого. Выбирая песни для «Детской Новой волны», Алексей прислушивался к мнению своего педагога по вокалу Людмилы Ушанлы.

«От «Артека» останутся только положительные воспоминания. Конечно, это в первую очередь дружелюбные ребята и творческая атмосфера, которая ни на каждой сцене присутствует, - рассказал журналистам победитель конкурса. - Результатом доволен. Удалось выступить с Димой Биланом, думаю, это только начало. Это очень большой шаг в моей карьере».

В состав трио «Эй ва» входят София Кварацхелия, Камилла Исмаилова и Хелена Мерааи из Москвы. Артистам по 12-13 лет. София ранее добиралась до финала проекта «Голос. Дети», играла одну из главных ролей в первом мире 3D мюзикле «Пола Негри» в Санкт-Петербурге, озвучивала персонажа в мультсериале «София Прекрасная». Камилла участвовала в детском Евровидении-2015 от республики Сан-Марино, а Хелена становилась обладателем множества Гран-при, призовых мест на различных теле- и радио-конкурсах.

«Артек» принимал международный конкурс юных исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна» в седьмой раз, финал проходил 11-13 августа. Основной идеей проведения конкурса в детском центре является объединение современным песенным творчеством детей из разных стран, развитие через музыку их взаимопонимания и дружбы. В этом году участвовали 15 юных исполнителей в возрасте от 8 до 12 лет из России, Армении, Абхазии, Латвии, Мальты, Казахстана, Киргизии, Южной Кореи, Румынии, Белоруссии, Украины. В состав жюри входили известные артисты и композиторы: Евгений Крылатов, Лев Лещенко, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Игорь Крутой.

ИА ТАСС

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика