instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Места киносъемок в Крыму войдут в туристические маршруты

Места киносъемок в Крыму войдут в туристические маршруты

Места киносъемок в Крыму войдут в туристические маршруты

Новое направление в крымском туризме - «Крым кинематографический» - будет презентовано Министерством курортов Республики Крым в рамках ежегодной выставки туристских маршрутов и экскурсионных программ «Новое лицо древнего курорта», которая пройдет в Евпатории 26-27 мая 2016 года. Об этом сообщил Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий на пресс-конференции в Симферополе.

«2016-й – Год кино в России. А как известно, на полуострове снято большое количество знаменитых фильмов. Поэтому основной посыл выставки – познать киномир Крыма и открыть новое направление крымского туризма: «Крым кинематографический». Выставочная экспозиция будет формироваться как киностудия. В павильонах регионы представят объекты экскурсионного показа, которые так или иначе связаны с кино», – говорит Сергей Стрельбицкий.

По словам министра, проведение выставки в таком формате позволит привлечь внимание к регионам Крыма, в которых снимались известные фильмы, а также вовлечь места съемок фильмов в туристские маршруты и экскурсионные программы. В рамках мероприятия будет работать летний кинотеатр.

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий также отметил, что министерство планирует выступить с инициативой возрождения летних кинотеатров в Крыму, которые, безусловно, будут пользоваться спросом у гостей полуострова.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика