instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

На киностудии Горького началось производство нового «Подкидыша» и мистического триллера «Мертвые ласточки»

На киностудии Горького началось производство нового «Подкидыша» и мистического триллера «Мертвые ласточки»

На Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького началось производство двух новых лент - «Подкидыша» по сценарию писателей Марины и Сергея Дьяченко, а также мистического триллера «Мертвые ласточки» с Валерием Бариновым и Александром Башировым в главных ролях.

В новом «Подкидыше» можно будет проследить параллели с одноименной советской лентой 1940 года с Фаиной Раневской, однако фильм является полностью самостоятельной историей с оригинальными персонажами и сюжетом.

Главные роли в картине исполнят Сергей Маковецкий, Инга Оболдина, Рената Пиотровски, Юрий Назаров, Марат Абдрахимов, Игорь Фомин и Юлия Топольницкая.

«Я очень рад, что попал на этот проект, –  делится впечатлениями Марат Абдрахимов, исполнитель роли Сафара. – У фильма отличный сценарий, хорошая команда, и я надеюсь, что всё сложится отлично. Позитивное кино – это то, что сейчас нам всем очень нужно».

«Подкидыш»  –  это семейный фильм о приключениях потерявшейся девочки в Москве. Мир мегаполиса в начале XXI века не cлишком безопасен, но 5-летняя Наташа так искренне и доверчиво относится к окружающим, что люди, встречаясь с ней, меняются к лучшему. Это история о ребенке и современной Москве, рассказанная на языке нынешнего поколения и продолжающая традиции доброго отечественного кино.

Кроме того, на студии стартовали съемки мистического триллера «Мертвые ласточки» с Валерием Бариновым и Александром Башировым в главных ролях. Релиз фильма запланирован на вторую половину 2018 года. Это первая большая работа режиссера-дебютанта Натальи Першиной. В прошлом году лента получала финансирование Минкультуры России. Художественным руководителем проекта выступает режиссер «Экипажа» и «Легенды №17» Николай Лебедев.

По сюжету, солист театра Саша и осветитель Кулик отправляются на рыбалку и оказываются в заповедном лесу, где водится Кикимора, которая тут же влюбляется в симпатичного театрала Сашу. Он же привык манипулировать женщинами и пытается использовать свои чары и в этот раз, но с нечистой силой такие трюки не проходят.

 

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 16.08.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика