instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Немецкие журналисты посмотрели российские достопримечательности

Немецкие журналисты посмотрели российские достопримечательности

Немецкие журналисты посмотрели российские достопримечательности

Несмотря на то что открытие Национального туристского офиса России в Берлине намечено на сентябрь, представительство уже ведет активную деятельность по продвижению турпродуктов Российской Федерации и повышению доверия к нашему туристскому сервису. Недавно состоялись пресс-туры, в рамках которых туроператоры и журналисты из Германии посетили Москву, Санкт-Петербург и Великий Новгород, Суздаль и Владимир, Троице-Сергиеву лавру, музеи Московского Кремля и храм Христа Спасителя.

В пресс-турах приняли участие, в частности, представители TV Spielfim, Reisegala, MDR, Sächsische Zeitung, Teltower Stadtnachrichten, SachsenGAST, Brandenburger Wochenblatt, TOP-Magazin Berlin, Missy Magazine.

Национальный офис Visit Russia в Берлине — второе представительство России за рубежом. Ранее национальный туристский офис России начал работу в тестовом режиме в Дубае. Руководить берлинским офисом будет глава представительства национального туристского офиса Германии в России Алла Беликова. В задачи представительства входит продвижение российского туристского продукта в формате Road Show в городах Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне с организацией пресс-брифингов и деловых встреч. Уже сейчас офис проводит регулярные новостные рассылки для ключевых туроператоров Германии и активно взаимодействует со СМИ.

Для справки:

В 2013 году Российскую Федерацию посетили более 380 тысяч туристов из Германии. С 2014 года въездной турпоток из Германии, как и из многих других европейских стран, а также из США, начал сокращаться. Тем не менее Германия остается одним из основных поставщиков туристов в нашу страну, сохраняя потенциал роста в будущем.

В 2015 году появятся национальные офисы России в Пекине и Риме. Для Национального туристского офиса России в Китае разработана детальная программа мероприятий на 2015 год. Среди них — совещания, Road Show, круглые столы, участие в выставке BITE. Проекты планов деятельности для турофисов в Германии и Китае сформированы на принципах ГЧП: из заказов Федерального агентства по туризму, а также региональных администраций и представителей туриндустрии — туроператоров, турагентов, средств размещения, авиаперевозчиков.

Проект по открытию туристских представительств за рубежом реализуется Ростуризмом и Национальным маркетинговым центром по туризму «Visit Russia / Время отдыхать в России».

По материалам atorus.ru

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика