instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Офис Visit Russia в Мадриде начнет работу в конце лета

Офис Visit Russia в Мадриде начнет работу в конце лета

Офис Visit Russia в Мадриде начнет работу в конце лета

Национальный туристический офис Visit Russia начнет работать в тестовом режиме в августе-сентябре текущего года. Об этом заявил в Мадриде замглавы Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм) Сергей Корнеев.

Проект Visit Russia нацелен на продвижение России как привлекательного направления на иностранном туристическом рынке. Офисы открываются при содействии Ростуризма и негосударственных организаций. По словам Корнеева, «испанский рынок является одним из приоритетных направлений».

«Совсем скоро в Мадриде начнет работу наш туристский офис, переговорные процедуры уже на финальной стадии, - рассказал заместитель руководителя Ростуризма. - В тестовом режиме он будет работать с конца лета, официальное открытие пройдет в Мадриде на Международной туристической ярмарке ФИТУР в январе».

«Мы открываем большую программу по продвижению российских туристских маршрутов в Испании, - отметил Сергей Корнеев. - У нас есть несколько причин быть здесь. 5 апреля стартовал «перекрестный» Год туризма России и Испании - это отличная возможность рассказать о нашей стране, провести много совместных мероприятий». Кроме того, подчеркнул замглавы Ростуризма, наметилась «очень позитивная динамика роста» турпотока из Испании в Россию.

«С 2014 по 2015 год мы видим увеличение потока туристов из Испании», - рассказал он, добавив, что в прошлом году был зафиксирован рост на 30%.

«Мы знаем, что предложить испанским туристам», - подчеркнул Сергей Корнеев. Он отметил, что последние три года российские компании продвигают не только поездки в Москву и Санкт-Петербург, но и другие, менее популярные направления. В качестве примера замглавы Ростуризма привел «русскую Арктику, которая предлагается в качестве экзотического места посещения в России».

«Курс рубля сделал туристские поездки очень доступными для иностранцев, - подчеркнул Корнеев. - То есть речь идет о качественном продукте по невысокой цене. Такая ситуация не продлится долго». По его словам, наметился значительный рост въездного туризма из Азии, и «турпоток растет чуть-чуть быстрее, чем строятся новые отели».

Подводя итоги, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму отметил, что на текущий год «намечена амбициозная задача - увеличение потока испанских туристов на 15-20%». «Рассчитываем, что их будет больше 100 тысяч», - заключил замглавы Ростуризма. 

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика