instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Продолжение мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова» выйдет в 2017 году

Продолжение мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова» выйдет в 2017 году

Продолжение мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова» выйдет в 2017 году

Продолжение популярного советского мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова» выйдет на экраны зимой 2017 года, производством картины займется анимационная компания Wizart, работавшая над франшизой «Снежная королева» и мультфильмом «Волки и овцы: бееезумное превращение».

«Мы несколько лет шли к реализации этой идеи, нужно было уладить организационные вопросы. И теперь, заручившись поддержкой «Союзмультфильма», губернатора Алексея Гордеева и правительства Воронежской области, Алексея Котеночкина и Людмилы Злотниковой, полностью готовы приступить к производству мультфильма», – говорит руководитель Wizart Владимир Николаев.

Новая серия о приключениях воронежского кота будет 12-минутной и в формате 3D. Основой для сценария станет история, написанная в свое время автором первого мультфильма Виталием Злотниковым. Сценарий также был одобрен художником-постановщиком «Котенка с улицы Лизюкова» Алексеем Котеночкиным.

Оригинальный рисованный мультфильм, режиссером которого был Вячеслав Котеночкин, вышел на экраны в 1988 году. Лента рассказывает о живущем в Воронеже котенке Васе, которому постоянно приходится спасаться от дворовых собак, поэтому он мечтает превратиться в другое животное.

Финансовую поддержку в создании нового мультфильма окажет правительство Воронежской области. Релиз запланирован на зиму 2017 года.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика