instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Москве пройдет IV Общероссийский фестиваль природы "Первозданная Россия"

В Москве пройдет IV Общероссийский фестиваль природы "Первозданная Россия"
В Москве пройдет IV Общероссийский фестиваль природы "Первозданная Россия"


Фестиваль "Первозданная Россия" откроется 20 января в Центральном Доме художника. В четвертый раз он соберет ценителей красоты родной природы и даст старт Году экологии в России.

Одна из зон фотоэкспозиции будет посвящена заповедникам и национальным паркам России. Уникальные фотографии расскажут о местах, где редко ступает нога человека, и редчайших обитателях дикой природы, находящихся под угрозой исчезновения. Гостей фестиваля ждут научно-популярные лекции и встречи с сотрудниками заповедников и национальных парков — с теми, кто большую часть жизни проводит в самых отдаленных уголках нашей страны и посвятил себя изучению и сохранению дикой природы.

Во время фестиваля будут показаны новейшие фильмы, пройдут мастер-классы и лектории.  Одну из центральных зон экспозиции займет персональная выставка к 100-летию советского и российского фотографа Вадима Гиппенрейтера. 

"Каждый выходной день будет посвящен определенной тематике: охране окружающей среды, науке, животным, путешествиям, этнографии, мультипликационному и документальному кино.Традиционно гостей ждут показы новейших документальных и анимационных фильмов, встречи с известными фотографами-натуралистами, путешественниками и исследователями", — отмечают организаторы.

"Первозданная Россия" — один из самых масштабных и интересных фестивалей. Он проходит с 2014 года и с каждым днем привлекает все больше ценителей красоты родной природы. В течение месяца уникальные работы фотографов-натуралистов выставляются в Москве, а затем возможность увидеть их получают жители многих городов России и других стран. За два года гостями Фестиваля стали более 2,5 миллионов человек в 70 странах мира.

Организаторы фестиваля – Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерство природных ресурсов, Министерство культуры Российской Федерации, ВОО Русское географическое общество и Правительство Москвы.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 06.10.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика