instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Юные певицы из России и Армении победили на «Детской Новой волне» в Артеке

Юные певицы из России и Армении победили на «Детской Новой волне» в Артеке

На «Детской Новой волне-2017», финал которой проходил с 31 мая по 1 июня в Артеке, первое место разделили Арина Петрова из России и Анаит Адамян из Армении. 

Арине Петровой 13 лет, она полуфиналистка телепроекта «Голос. Дети», а также победитель многих международных вокальных конкурсов, ее мечта - спеть дуэтом с Пелагеей. Анаид Адамян - ее ровесница, она обладательница второго места на «Детском Евровидении – 2016», занимается в Академии популярной музыки Игоря Крутого. 

Второе место — у Тали Купер из Израиля, на третьем -  россиянин Евгений Бойцов. Приз зрительских симпатий получила Амина Жапар из Казахстана. А спецприз от Академии популярной музыки Игоря Крутого достался Валерии Адлейбе из Абхазии, которая получила возможность выступить на «Детской Новой волне» благодаря победе в телешоу «Ты супер!».

«Все участники нынешнего конкурса выглядят достойно, и я бы им посоветовал продолжать развиваться - искать свои песни, учиться петь, искать своих продюсеров, заниматься каждый день с педагогами вокалом, сольфеджио, играть на инструментах, ходить в театры», - сказал журналистам председатель жюри конкурса продюсер и композитор Игорь Крутой. Также в судейскую коллегию вошли Евгений Крылатов, Григорий Гладков, Лев Лещенко, Евгений Комбаров, Олег Газманов и Юлианна Караулова.

Цель конкурса «Детская Новая волна», который проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, - содействовать творческому росту юных исполнителей, помогать в развитии и становлении их как личностей. В этом году для участия в финале конкурса из более 100 претендентов было отобрано 13 ребят из десяти стран: России, Казахстана, Молдовы, Франции, Германии, Израиля, Боснии и Герцеговины, Армении, Республики Беларусь, Абхазии.

Участники «Детской Новой волны» по условиям конкурса исполняют мировые хиты, а также песни из мультфильмов и кино.

По информации newwavejunior.eutass.ru

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 04.07.2017
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба
Яндекс.Метрика